Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Entenbrüste Saft von 2 Orangen 1 EL Butter kalt 2 cl Grand Manier Pfeffer Salz 1 EL Puderzucker 1 Zweig Majoran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Perlhuhnbrüste Salz Pfeffer etwas Honig-Essig Champagnerkraut: 700 g mildes Sauerkraut 30 g Zucker 1 Schalotte, gehackt[...]
Quelle: kochbar.deBack-Camembert mit Cranberry-Feigen-Chutney Zutaten 1 kleine reife Feige 1 Schalotte 1 Msp. frisch geriebener Ingwer 1 Gewürznelke 1 EL fruchtiger Essig 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm pflaumen - zwetschgen 1 pck. braunen krustenkandis 1 stck. vanilleschote 1 stck. nelke 1 flasche klaren 42%[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm geräuchertes Schweinefilet 400 gramm rohes Sauerkraut 1/4 L Weißwein 1 stk. Apfel/Boskop 1 stk. große Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deAPFEL-MANDEL-GUGLHUPF Zutaten 1 kleine Bio-Zitrone 200 g reife Boskop-Äpfel ¼ Vanilleschote 2 Eier 50 g Zucker 2 TL Amaretto (ital. Mandellikör, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Äpfel 100 g Waldhonig 50 g Zucker 1 Vanilleschote 0.5 TL Zimt 5 g Salz 1 Nelke 50 ml Whisky Rezept Zubereitung Apfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Rotwein 4 EL Rum 4 EL Rohrzucker 1 Stk. Zimtstange 1 Stk. Gewürznelke 4 stk Orangen /Apfelsinen 4 Stk. Feigen[...]
Quelle: kochbar.deSchoko-Kakaocreme mit Kirschen Zutaten 250 g Sauerkirschen 1 Stückchen Zimtstange 1 Gewürznelke 1 Stück dünn abgeschälte Bio-Zitronenschale (ca. 4 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Entenbraten - "Schnatterinchen" an Orangen-Rotwein-Soße Bild einstellen für Schnatterinchen 1 ganze Ente, ca. 2,2 - 2,5[...]
Quelle: kochbar.deSo, nun bin ich wieder da. Wo ich war? Wollt ihr das wirklich wissen? Nun gut, während ihr euch Dank dem kalten, nassen Schmuddelwetter bereits Gedanken um die[...]
Quelle: fraeulein-gluecklich.blogspot.co.atOstern steht vor der Tür und passend dazu gibt es hier jetzt ein Rezept für Möhren-Cupcakes. Die orangige Glasur passt dazu wunderbar. Habe mit dem Teig 14[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deNeues auszuprobieren macht mir einfach Spass.Quitten habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gegessen und so lag es fuer mich nahe,dass ich jetzt,wo die[...]
Quelle: my-greek-cuisine.blogspot.deHeute präsentiere ich euch mein karibisches Dessert. Ein feiner Milchreis bei dem natürlich die Kokosnuss wieder mit dabei ist. Ein wenig Limettensaft und[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.de