Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 127 rezepte
Apfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Speck gewürfelt 300 Gramm Bohnen grün frisch 3 Stk. Kasseler 1 EL Öl 1 Stk. Birne 3 Scheibe Speck[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Äpfel, säuerlich, mürbe 1 Schalotte 1 Flocke Butter 150 ml Brühe 100 ml Sahne 100 g Meerrettich, frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Ananas, frische, reife -- ERSATZWEISE -- 850 Gramm Ananasscheiben, aus der Dose 1 Mittelgroße[...]
Quelle: kochbar.deKnoblauch-Hüftsteaks mit Kräuter-Limetten-Butter Zutaten 4 Hüftsteaks vom Rind (je 160–220 g) 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefülltes Kalbskotelett mit Birnen, Feigen und Gorgonzola Zutaten 1 kg Kalbskotelett (am Stück) 1 Scheibe Toastbrot 1/2 Birne (z.B. Williams Christ) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsröllchen mit Senf-Limetten-Butter Zutaten 2 Bio-Limetten 200 g weiche Butter 4 EL körniger Senf Salz Pfeffer 8 Kalbsschnitzel (je etwa 80 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleberstreifen in Feigen-Portwein-Sauce mit Spitzkohl & Kartoffelscheiben-(Fegato di vitella con fichi - lecker) Zutaten 400 gr. Kalbsleber -oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfeffersteak mit Maronen-Aprikosen-Sauce Bild einstellen Für die Marinade 100 ml Speiseöl[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Schnitzelchen Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 170 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein, Marsala oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindermedaillons mit Datteln Zutaten 2-3 kleine Schalotten (ca. 40 g) 2 TL ungeschälte Sesamsaat 4 Stängel glatte Petersilie 120 g Ziegenfrischkäse 8 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderfilets mit Birnen auf Süßkartoffelpüree Zutaten 750 g Süßkartoffeln 4 Rindermedaillons (á ca. 120 g) 2 Birnen (z. B. Williams Christ) 150 g Weichkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rosenkohl Geputzt 50 gr. Butter 50 gr Mehl 150 gr Birnen gewürfelt Konserve 100 ml Sahne mindestens[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rotkraut 2 EL Butter 2 rote Zwiebeln, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, klein gehackt 4 Backpflaumen,[...]
Quelle: kochbar.de