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Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Hackfleisch gemischt 150 g Champigons 2 mittlere Zucchini 1 Aubergine 2 Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Gnocci 250 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Austernpilze 2 EL Öl 1 EL Thymian Salz Pfeffer 1 großes Ei Milch[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Gnocchi mit Ziegenkäse Zutaten 200 g g mehligkochende Kartoffeln 600 g Kürbisfruchtfleisch Salz 150 – 200 g Mehl 40 g geriebener Parmesan 2 Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deWas gibt es schöneres?! Man kommt nach einem harten Arbeitstag nach Hause und die kleine Schwester hat für einen gekocht. Eine Wunschvorstellen? NEIN!!! So[...]
Quelle: das-genusseck.blogspot.deIch traue mich ja fast nicht, Euch diese Bilder zu zeigen... eigentlich sollten das lila Gnocchi werden, aber das, was letztendlich auf dem Teller gelandet[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi Pfanne Bild einstellen 500 Gramm Gnocchi 125 Gramm Schinkenwürfel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Paprikaschoten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet 1 Schuss Öl 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauch 1 Stk. Thymian frisch 1 Stk. Rosmarin frisch Kräuterkruste:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deWas macht man mit einem Topf Ricotta, dessen Haltbarkeitsdatum drohend naht? Richtig. Auf jeden Fall was mit Pasta und diese wunderbar cremige Tomatensauce,[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Zwiebel gewürfelt 125 ml Brühe 150 Gramm Ziegenkäse 250 Gramm Gnocchi 1 Teelöffel Honig flüssig Salz,Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deDer Herbst ist da und somit auch die Pilzsaison. Daher gab es bei uns diese Gnocchipfanne mit Pfifferlingen (leider "nur" gekauft und nicht selbst gesammelt).[...]
Quelle: candyandherbs.blogspot.deEine lang gekochte Tomatensauce ist schon etwas Feines. Aber unter uns - manchmal muss es einfach schnell gehen. Heute zeige ich Euch daher die bestimmt[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comDas war sie nun, die Weihnachtszeit 2014/15. Mit dem heutigen Feiertag der Heiligen Drei Könige enden die Festtage endgültig. Und passend dazu gibt es das[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.de