zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln mit Schnittlauchröllchen

Gefunden 16 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Schupfnudeln mit Schinken und Schnittlauch

Menge Zutat 1 kg Schupfnudeln 6 EL Schnittlauchröllchen 200 g roher Schinken in sehr feinen Würfeln 2 gestr. TL Butterschmalz 2 gestr. TL Butter etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini-Eintopf mit Schinken und Rucola

Menge Zutat 300 g getrocknete Tortellini 200 g gekochter Schinken am Stück 100 g Rucola 2 EL Schnittlauchröllchen 1 l Gemüsebrühe 200 g Kräuterschmelzkäse 100[...]

Quelle: daskochrezept.de

Blumenkohl-Gnocchi-Gratin

Menge Zutat 1 kg Blumenkohl, geputzt gewogen etwas Salz etwas Tabasco 1 kg Gnocchi a.d.Kühlregal 150 g geriebener Käse 3 EL Tomatenmark 250 ml Geflügelfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi pikante

Menge Zutat 800 g Gnocchi, Kühltheke 1 EL Butterschmalz 1 Bund Petersilie 6 EL Bratenfond 3 EL Schnittlauchröllchen etwas Kräutersalz etwas Käuterpfeffer 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Champignon-Lasagne

Menge Zutat 400 g Lasagneplatten 800 g frische Champignons 500 g Lachsfilet 200 g Creme fraiche 4 EL Schnittlauchröllchen, frisch 100 g geriebener Käse nach[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Bolognese-Pilzsauce

Menge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer etwas Öl 2 Pk Tomate-Bolognese-Fix 600 ml Wasser etwas Knoblauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makkaroni-Käseauflauf

Menge Zutat 250 g Makkaroni-Nudeln klein 200 g Kirschtomaten 5 Eier 250 ml Kochsauce Tomate-Ricotta 100 g Gouda gerieben Salz 1 Zwiebel 2 EL Öl Fett für die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Menge Zutat 200 g Grüne Bandnudeln etwas Salz 1 EL Öl 1 Bund Schnittlauch 800 g Champignons 2 St Zitronen (Saft davon) 200 g Krabben küchenfertig etwas weißer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Minutensteaks

Menge Zutat 300 g Spaghetti Pfeffer 200 g Möhren 200 g Zucchini 2 EL Olivenöl Pfeffer 1 Bund Schnittlauch, geh. 8 Schweinesteaks (à ca. 100 g) 2 EL Senf,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Specksauce

Menge Zutat 500 g Tomaten 1 kleine Gemüsezwiebel 100 g Südtiroler Speck 1 St getrockente Peperocini 1 EL Olivenöl 5 EL trockener Weißwein 1 St Lorbeerblatt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Tofu-Bolognese

Menge Zutat 250 g Tofu 1 EL Sojasoße etwas Oregano etwas Basilikum Bestellen etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Paprika, rot o. grün 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 6[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hackfleisch-Cannelloni mit Käsesauce

Menge Zutat Für die Hackfleisch-Cannelloni: 8 St Nudelblätter (Fertigprodukt) 450 g Gemischtes Hackfleisch 3 St Eier 2 EL Schnittlauchröllchen 160 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Pilzen und Bohnen

Menge Zutat 350 g Bandnudeln etwas Salz 250 g Grüne Bohnen geputzt 150 g Champignons in Scheiben 2 St Frühlingszwiebeln in Stücken 2 EL Knoblauchöl etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi-Pfanne

Menge Zutat 200 g Gnocchi (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) 2 EL Speiseöl 1 Schb Kochschinken 100 g Kirschtomaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (á 212 ml) 80 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Makkaroni mit Schinken und Käse

Menge Zutat 300 g Makkaroni Salz 200 g Kochschinken 100 g Gouda 250 g Bechamelsosse a.d.Packung 150 cl Milch 200 g Sahneschmelzkäse Pfeffer 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti Bauernart

Menge Zutat 600 g Spaghetti etwas Salz etwas gehackte, getrocknete Peperoni 8 St Eigelb 4 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 100 g Pancetta 1 Z Knoblauch 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy