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Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 300 g Ravioli z.B. Ricotta&Kräuter 80 g Dörrbohnen 100 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 2 EL Bouilon 2 EL Zitronensaft 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Pinienkerne 400 g Ricotta 2 St Eier 1 EL Zitronenschale unbehandelte 1 TL Gerebeltes Basilikum etwas Weißer Pfeffer & Salz frisch aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dessertringe (Ø 10 cm): Backpapier Crunch-Boden: 150 g Amarettini (ital. Mandelgebäck) oder Löffelbiskuits 75 g Butter Belag: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ravioli 300 g doppelgriffiges Weizenmehl 2 Eier 4 Eigelb 1 Prise Salz evtl. etwas Wasser Für die Füllung 100 g Ricotta 1 Eigelb Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karotte 1 hv Walnusskerne 1 EL Butter 2 EL Puderzucker 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen 1 Prise Zimt 400 g Nudelteig (fertig, auf Backpapier)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Schalotte 1 große Tomate 1 TL Öl 11 EL Rotwein (alternativ Gemüsebrühe) 1 Pck passierte Tomaten (500 g) etwas Salz und Pfeffer etwas je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mies-, Herz-, oder Venusmuscheln 500 g Ricotta-Spinat-Tortellini (Kühlregal) 24 Kirschtomaten (halbiert) 2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl etwas Salz 4 St Eier 25 g Butter 350 g Truthahnbrust 50 g Ricotta-Käse 50 g Bel Päse 25 g Parmesan-Käse 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Baby-Spinat 1 Bio-Zitrone 400 g Bandnudeln 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 EL Öl Salz Pfeffer Zucker 75 ml Weißwein 200 g Schlagsahne 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat 250 g Möhren 1 Bund Petersilie 4 Eier 150 g Ricotta/s.Zutaten-Tip 250 g Mascarpone/s.Zutaten-Tip 200 g Canneloni 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g Mehl 150 g Hartweizengrieß 150 ml kaltes Wasser 350 g Riesengarnelen 2 St rote Chilischoten 100 g Ricotta 100 ml Schlagsahne 2 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Pinienkerne 1 Prise Meersalz 400 g grüne Spaghetti 125 g Mascarpone 125 g Ricotta 200 g saure Sahne 1 St Limette (abgeriebene Schale u.Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend) 250 g Mehl 2 Eigelb 50 g Parmesan 200 g Ricotta 80 g Bärlauch 12 Spargelstangen Salz & Pfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Mehl doppelgriffig (250 ml) 0,13 TL Salz 6 große Eigelb etwas Feiner Grieß oder Maismehl zum Bestäuben 1 1/2 Tassen Ricotta (375 ml) 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de