Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 99 rezepte
Menge Zutat 1 Kn Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Butter 350 g Hackfleisch 500 g Tomaten 100 ml Rotwein 350 g Spaghetti 2 EL Ricotta 100 g geriebener Parmesan 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 2 St Fleischtomaten 1 kleine Zucchini 150 g Champignons 2 mittlere Möhren 1 Pk Ricotta 2 Pk Mozzarella 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 3 große Möhren, fein gewürfelt 1 große Zwiebel, fein gewürfelt 2 Z Knoblauch, gepresst 150 g rote Tellerlinsen etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spinat (TK) 2 Pk Tortellini (Spinat, Ricotta) 1 St Zwiebel 2 Bch Milch 20 g Butter 1 EL Mehl 80 g Emmentaler gerieben etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Penne Rigate 100 g Ricotta etwas Salz etwas Muskatnuss 30 g Hartkäse class="rezept-zubereitung"> Nudeln wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dessertringe (Ø 10 cm): Backpapier Crunch-Boden: 150 g Amarettini (ital. Mandelgebäck) oder Löffelbiskuits 75 g Butter Belag: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g reife Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 kleine rote Peperoni 1 TL Olivenöl etwas Salz 2 TL Honig 250 g Spaghetti 50 g Ricotta 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de