Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: "a la venezia: lasagne bolognese" Bild einstellen 2 el sonnenblumenöl 1 gewürfelte zwiebel 2 zehen[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Salsicciabällchen Zutaten 2 Salsicce piccante (ca. 250 g) 1 dl Wein (rot oder weiss) 1 Schalotte, fein gehackt 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne all'arrabiata Zutaten 250 g Penne rigate (Kochzeit 11 min) 1 mittelgrosse Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoncino, rot und scharf 10 g Butter 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne Bolognesi Zutaten für die Pasta: 100 g Mehl, doppelgriffiges 1 mittelgrosses Ei 1 Prise Salz 1 Tl Olivenöl ------- für den Sugo: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Penne oder Spaghetti nach Geschmack - gekocht -warm 6 Esslöffel Butter 250 ml Vodka - nehme davon[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 250 g gehackter Tiefkühl-Spinat 225 g Ricotta 2 Eigelb 1 Knoblauchzehe, gehackt 75 g geriebener Gouda Prise Muskatnuss Handvoll frisches[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 12 500 g italienische Bratwurst mit Fenchel, Haut entfernt und gehackt 375 g mageres Hackfleisch 1 große Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Hackfleisch oder Sojafleisch 3 EL Tomatenpüree 2 große weiße Zwiebeln, gehackt 4 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt 2 EL Olivenöl 2 Dosen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Stange Sellerie, fein gehackt 1 Karotte, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 350 g Kalbshack 350[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Hackfleisch 3 EL Öl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 300 g Passierte Tomaten 1 TL Oregano etwas Salz + Pfeffer 100 g Appenzeller, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 1 Peperoncino oder 1 1/2 Chilischoten +/- entkernt, fein geschnitten 4 EL Öl 150 g gemischtes Hackfleisch 1 TL Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deCannelloni mit Rucola Zutaten 100 g Rucola 100 g Frischkäse 150 g Blanc battu (ersatzweise Magerquark) 12 trockene Cannelloni 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Lasagne mit Sardellen Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 800 g Tomaten 1 getrocknete Chilischote 8 Zweige Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de