Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 200 g weißer Tofu fest 5 EL Öl 5 Knoblauchzehen 400 g Garnelen 5 Eier 400 g getrocknete Reisnudeln für ?Pad Thai? 20 g Tamarindenpaste 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 2 Dosen geschälte Tomaten (800g) 100 g Garnelen, geschälte 5 St Surimistäbchen 50 g Tintenfischtuben, zerkleinert 50 g Muscheln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck junger Spinat 2 Pck Wildlachs (=1 Filetstück pro Person) 1 Bch Schmand Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl 500 g Bandnudeln Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 500 g Grönland-Garnelen 1 g Stange Lauch 2 g Tomaten 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer (aus der Mühle) 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl Mehl zum Arbeiten 2 Eier Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Pfeffer 4 EL Olivenöl 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel 100 Btl Paese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 Z Knoblauch 12 St Riesengarnelen 5 EL Öl 150 g Bärlauchpesto class="rezept-zubereitung"> Spaghetti kochen, derweil die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Dill 300 g Lachsfilet 50 g Butter 150 ml Trockener Weißwein 150 ml Fischfond 125 ml Süße Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 ml Sahne 1 g Safran 60 g Crème double 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein 60 g helle grüne und rote Bandnudeln (je) etwas Butter 320 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/2 Bund Frühlingszwiebel 1 Dose gewürfelte Tomaten 100 g Frutti di Mare 100 g Garnelen 100 g Muscheln 1 Bund Petersilie etwas Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen 500 g Spaghetti 125 g Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 St getrocknete Chili 2 Z Knoblauch wenig Zitronenschale von 2 Zitronen 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g Mehl 150 g Hartweizengrieß 150 ml kaltes Wasser 350 g Riesengarnelen 2 St rote Chilischoten 100 g Ricotta 100 ml Schlagsahne 2 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.de