Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 253 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Lasagneblätter grün oder weiß, ohne vorkochen 500 Gramm frischen Blattspinat, alternativ 1 Packung TK-Spinat[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Pk. Lasagneblätter Butter 500 g Spinat frisch 100 g Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehen 20 g Butter Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro Bild einstellen Zu den Gnocchi 300 gr. Ricotta 100 gr. Semola di[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne Bild einstellen Teig: 300 g Mehl 3 Eier Salz 1 Schuss Olivenöl Füllung:[...]
Quelle: kochbar.de15-Minuten-Gnocchi mit Ricotta Zutaten 250 g Ricotta 1 Eigelb (M-L) 1/4 - 1/2 TL feines Meersalz 30 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 50-75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm TK-Blattspinat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl 8 Getrocknete Tomaten 50 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi: 8 Stk. Kartoffeln ungeschält frisch 4 EL Ricotta Doppelrahmstufe 50 g Hartweizengrieß 1 Pr Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deRicotta-Brennnessel-Gnocchi Zutaten 500 g zarte Brennnesselblätter (ersatzweise Spinat und Kräuter) Salz je 3-4 Stängel Petersilie und Basilikum 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli-Zelte Zutaten gelber Nudelteig: 100 g Hartweizengriess 30 g Weizendunst 1 grosses Ei 1 Eigelb 1 El Kurkuma 1 El Olivenöl ------ schwarzer Nudelteig:[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gnocchi Zutaten 700 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend 80 Gramm Mehl 70 Gramm Hartweizengrieß 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Bärlauch 800 Gramm Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ricotta Ravioli mit Cherrytomaten Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 EL Olivenöl ca. 300 g TK-Spinat 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 1 Ei 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de