Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat Nudelteig: 150 g Mehl 1 St Ei 1 St Eigelb etwas Salz Füllung: 1 St Schalotte 1 St Kopf Radicchio 2 St Birnen reif 1 EL Walnussöl 3 St Zweige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Roggenbrot 1 EL Butter 4 Säuerliche Äpfel à 150 g Zimt 1/2 Zitrone (der Saft) 1 Junge Ente Salz Pfeffer 1 EL Butter 100 cl Cidre Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Quark 125 g Mascarpone 2 Eier 3 EL Zucker 1 Zitrone 60 g Rosinen 40 g Mandeln (gehobelt) 50 g Pistazien (gehackt) 1 Apfel (säuerlich) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GNOCCHI: 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Muskat 30 g Grieß 1 Ei (M) 120 g Mehl Mehl zum Bearbeiten FENCHELWÜRSTE UND KOMPOTT: 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g Mehligkochende Kartoffeln etwas Salz 400 g Hirsemehl 1 1/2 kg Kochäpfel 100 g Vollrohrzucker 150 g Rosinen 2 TL Butter oder Keimöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Sprieskornweizen 500 g Putenhackfleisch 2 St Äpfel 100 g Gehackte Cashewkerne 20 g Weinblätter (aus dem Glas) 200 ml Sahne 100 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Äpfel 3 EL Mehl 500 ml Milch 3 EL Zucker 2 Pk Vanillinzucker 300 g Vanillejoghurt etwas Zimt 2 EL Butter 8 Schb Lasagneplatten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knollensellerie mit Grün (ca. 300g) 3 Äpfel 2 EL Zitronensaft 2 Bch Frischkäse (à 200 g) 300 ml Sahne 1 TL Meerrettich (Glas) Pfeffer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle 500 g gem. Hackfleisch 1 Äpfel 1 Stg Lauch 1 Bch Schmand 150 ml Apfelsaft 1 Btl Reibekäse etwas Gewürze wie Salz, Pfeffer, Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 3 EL Mehl 3 EL Zucker 1/2 TL Salz etwas Vanille oder Vanillearoma 500 ml Milch 2 Bch Joghurt 4 St Äpfel 50 g Rosinen 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Lasagnenudeln fertig etwas Vanillieeis 3 EL Brauner Zucker 750 g Äpfel aus der Dose oder aus dem Glas 2 TL Zimt gemahlen 100 g Pekannüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lasagneblätter ohne Vorkochen 200 g Rindergehacktes 200 g Hausmacher Blutwurst 4 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 10 g Butter etwas Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St säuerliche Äpfel (z.B. Elstar) 2 EL Zitronensaft 50 g Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker 500 g Hilcona Spätzle 2 EL Zimt-Zucker-Mischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Dinkelvollkornmehl 4 St Eier 250 ml Wasser 1 1/2 TL Salz 1/4 TL Muskat 500 g Sauerkraut (Packung) 2 EL Öl 1 EL Zucker 3 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln mehligkochend 2 St Eier 400 g Mehl etwas Salz etwas Muskat 100 g Mehl f.d. Arbeitsflaeche etwas Fett zum Braten 150 g Möhren 130[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g TK-Spätzle 2 St Äpfel (z. B. Boskop, Elstar) 1 St Zwiebel 2 EL Butter 100 g ger. Emmentaler 200 g (Koch-)Sahne 100 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de