Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
Menge Zutat 250 g tiefgekühltes Lachsfilet 250 tiefgekühltes Seelachsfilet 3 Möhren 1 Fenchelknolle 400 ml Fischfond (aus dem Glas) 250 g Tortellini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Frühlingszwiebeln 1 mittlere Zwiebel 2 große Möhren 1 mittlere Zucchini etwas Salz 500 g Bandnudeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 125 ml Weißwein 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 mittlere Zwiebeln 3 Pk H- Sahne Prise Salz etwas Pfeffer 3 Dosen Thunfisch in Öl class="rezept-zubereitung"> Spaghetti kochen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hilcona Piccolinis Tortellini Mozzarella e Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 400 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander, Seelachs 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischte Pilze z.B. Champignons, Austernpilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL getrockneter Oregano 3 EL Olivenöl 2 EL Mehl 200 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Flusskrebsfleisch oder Shrimps (küchenfertig) 400 g Spaghetti (alternativ: dünne Bandnudeln) 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 St Tomanten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pasta 1 l Salzwasser 1 TL Öl 1/4 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Pck tiefgekühlter Lachs 200 ml Milch 1,5% 1 Pck Sahneersatz 7% etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 Dosen Thunfisch in Öl 1 EL Tomatenmark 1 Spr Zitronensaft 1 Bch Schlagsahne 1 Bch Schmand 1,40 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenmehl 2 große Eier kleine Olivenöl 1 Prise Salz 500 g Tiefgefroner Blattspinat 200 g Feta oder Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 200 g Bandnudeln 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zitronensaft 80 ml Weisswein 50 ml Gemüsebullion[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mie-Nudeln Pfeffer 3 St Möhren 1 Stg Porree 200 g Zuckerschoten 500 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebeln, rot 250 g Shiitake-Pilze 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 1 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Krabben 4 St Tomaten 100 g Champignons 2 EL Mehl 1/2 Tasse Weißwein etwas Salz Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Makkaroni 2 St Zwiebeln, kleine 40 g Butter 2 Bch Creme fraiche je 200 g 1 Pk 8 Kräuter, tiefgefroren 400 g Krabben etwas Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 2 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 1 Dose Thunfisch 100 ml Weißwein etwas Oregano etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti , wie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Chilischote 3 Knoblauchzehen Olivenöl 1 kg Venusmuscheln vongole 150 ml Weißwein 2 EL Butter weißer Pfeffer glatte Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.de