Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Das Wetter am Wochenende war traumhaft schön - blauer Himmel, strahlender Sonnenschein und dazu fast schon sommerliche Temperaturen! Daran könnte man sich[...]
Quelle: happyhappyl.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi 1 kg Kartoffeln festkochend 500 Gramm Mehl 100 Gramm Grieß 1 Prise Salz Ricotta-Soße 500 Gramm Ricotta 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Mehl 250 g Ricotta 500 g Spinat frisch 100 g Parmesan gerieben Salz 2 Eier 2 Eigelb Pfeffer Muskat 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kastanien-Gnocchi mit Salbei-Butter-Sauce Bild einstellen 250 g mehlig kochende Kartoffeln 125 g Kastanienmehl 25 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln mehligkochend 400 g Champignons 1 Zwiebel 2 Eigelb 40 g Kartoffelmehl, und noch etwas Kartoffelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Saltimbocca auf Riesling-Sahne-Soße Bild einstellen 700 g Hähnchenbrustfilet 12 Scheiben Serano-Schinken 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schalotten 0.5 Bund Schnittlauch frisch 100 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe 50 gr. Gouda gerieben 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffel mehlig kochend 250 Gramm Mehl Salz 1 Knoblauchzehe 2 Salbeizweige 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Magerquark 8 Scheiben Toastbrot 1 Vanilleschote 50 Gramm Butter (weich) 50 Gramm Zucker abgeriebene Schale von[...]
Quelle: kochbar.deAm Wochenende habe ich mich mal an selbstgemachte Gnocchi gewagt. Theoretisch ist das auch gar nicht so schwer. Allerdings sollte man genau darauf achten, dass[...]
Quelle: helmaskitchen.blogspot.deSchon wieder ist ein Monat rum. Kaum zu glauben, wie schnell der Oktober vergangen ist. Auf alle Fälle heißt das, dass es wieder Zeit ist fürs Blogger[...]
Quelle: honeyani85.blogspot.deAn alle, die Italienisch können: Mit dem Begriff aus der Überschrift ist etwas sehr Positives gemeint. Als ich von Malfatti zum ersten Mal gelesen habe, dachte[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deFehlen darf in meiner Sammlung der Pastasaucenklassiker die Vier-Käse-Sauce natürlich nicht. Als bekennender Käseliebhaber ist die Sauce auch trotz ihrer[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deUm an Bärlauch zu kommen, bin ich heute morgen trotz starkem Regen auf den Markt gegangen (da war trotz des Wetters richtig was los). Schliesslich habe ich[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deEin neues Rezept aus Alfons Schuhbeck`s Buch !! Ich glaube nicht, dass viele Deutsche wissen, dass die Ungarn große Mohn-Liebhaber sind!! Ja, wir lieben Mohn[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deWenns zum Feierabend mal wieder schnell gehen muss, empfehle ich frische Gnocchi aus dem Kühlregal und fertig geschnippeltes Gemüse aus der Tiefkühltruhe.[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.de