Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
class="rezept-zubereitung"> Mango schälen, einige Scheiben zur Dekoration aufheben, den Rest pürieren. Mit Kefir und Wasser verquirlen und mit Kardamom und[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Walderdbeeren waschen und verlesen. Den Ananassaft zusammen mit den Walderdbeeren und dem Honig oder dem Zucker solange mixen,[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken, dazurühren. Mit Knoblauchpulver und Selleriesalz[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Birnen säubern, halbieren, Kernhaus ausschneiden und Spalten schneiden. Acht Spalten von der Stielseite bis zur Mitte[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei ggf. nach Belieben süßen) und mit Ginger Ale auffüllen.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Himbeeren auftauen und mit Kefir, Honig und einem Spritzer Zitronensaft pürieren. In ein Glas geben und mit gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Banane zerdrücken und mit Kefir verquirlen. Mit Zitrone und Süßstoff abschmecken.
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten zusammen im Blender mixen, in das Glas gießen. Orangenscheibe an den Glasrand stecken und den Melissenzweig daran[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Heidelbeeren mit den geschälten Bananen, Kefir und Milch pürieren. Vanillezucker, Honig und Limettensaft unterrühren, in[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Heidelbeeren sorfältig waschen, verlesen und trockentupfen. Die Beeren zusammen mit dem Kefir in den Mixer geben und pürieren.[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Himbeeren auftauen, mit etwas Traubenzucker bestreuen, stehen lassen, mit Kefir und Eis pürieren, in Gläsern verteilen.
Quelle: daskochrezept.de