Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 2750 g Hummer (der Länge nach halbiert) 1/4 Tasse Olivenöl 1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln 1 TL Feingehackter Knoblauch 1 Tasse Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohlröschen, geputzt 20 g Butter 50 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Cayennepfeffer etwas Muskat etwas Mark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Trockenhefe 0,13 l Wasser lauwarm 1 TL Zucker 75 g Buchweizenmehl 250 g Weizenmehl 1/4 l Milch lauwarm 3 EL Butter 1 St Eigelb 1/4 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Eier Größe M, hartgekocht 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer aus der Mühle 50 g Forellen-Kaviar 1 Bund Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> 1.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,13 l Wasser 30 g Butter/Margarine Salz 100 g Weizenmehl 2 Eier evtl.Hälfte mehr 1/2 TL Backpulver gestrichen Fett f.d. Blech Für die Füllung: 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Creme fraiche 2 EL Sahne 2 EL Joghurt 2 EL geschnittener Dill 1 EL gehackte Gewürztagetes 1 TL Honig etwas Salz, Pfeffer 40 g Keta-Kaviar[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 28 g Kaviar 4 Bl Salat 1 St Zitrone (Saft davon) 4 Schb Weißbrot 20 g Butter 4 St Hummerschwänze 2 TL Mayonnaise etwas Petersilie 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Noriblätter 50 g Forellen- oder Lachskaviar 1 Tasse Sushi- Reis class="rezept-zubereitung"> Die Noriblätter nacheinander in einer beschichteten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS GELEE: 1/4 l Fischfond od. Hummerfond 2 Gelatine-Blätter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Kaltwasser Garnelen 30 g Möhren 30 g Rote Paprika 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 l Milch 300 g Instant-Polenta Salz 1 EL Butter 1 Ei 2 TL Senf 2 Lauchzwiebeln 1 Bund Dill 200 g Crème fraîche 100 g Forellenkaviar 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buttermilch 0,13 l Weißwein 0,13 l Portwein 2 Bl Gelantine 1 TL Dill gehackt 80 g Sahne geschlagen 400 g Lachs 4 EL Kaviar 1 l Fischgelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 400 g Körniger Frischkäse 300 g Sahnejoghurt etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 50 g Lachskaviar 2 St Kressekästchen[...]
Quelle: daskochrezept.de