Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Riesengarnelen tiefgekühlt 16-20 1 Stück Zwiebel gewürfelt 1 Stück Knoblauchzehen gehackt 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Hummer (TK, gekocht) 600 g Kartoffeln,festkochend 0.5 TL Kümmelkörner 1 Stück Zucchini 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Nordseekrabben 1 EL Tomatenketchup 2 EL Mayonnaise 2 TL Crème fraîche 2 Scheibe Pumpernickel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 EL Butter 350 g Erbsen tiefgefroren 20 ml Portwein weiß 400 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnelen küchenfertig, ohne Schwanz und Kopf 4 Tomaten 2 Avocado reif 4 Scheiben Bacon 1 Handvoll[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Hähnchenbrustfilets 150 gr Krabben 1 Ei verquirlt 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen gepresst 2 EL frisch gehackte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1/2 St Salatgurke 300 g Kirschtomaten 2 St Schalotten 200 g Käse 150 g Krabben, verzehrfertig 50 g fettarme Mayonnaise 150 g Joghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 gross Eier Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Hand voll Petersilienblätter gehackt 0.25 Zitronensaft frisch gepresst 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund Glatte Petersilie 100 g Getrocknete Aprikosen 1 Bund Frühlingszwiebe1n 200 g Tomaten 16 Riesengarnelen (ohne Kopf mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Frischkäse mit Frühlingszwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Frühlingskräuter, frisch gehackt (z. B. Kerbel, Schnittlauch und Petersilie) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Flusskrebsfleisch ausgelöst und vorgekocht Für die Marinade: Blätter von 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe Olivenöl extra vergine Saft von ½[...]
Quelle: daskochrezept.de