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Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch und geputzt 1 Stk. große Kartoffel 3 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Möhre[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 4 EL Öl 3 Stk. Knoblauchzehen 600 Gramm Fleischtomaten frisch 1 Stk. Chilischote Pfeffer schwarz 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln 1 Zucchini, 200 g 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 6 Stiele Thymian 5 Stiele glatte Petersilie 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbratkartoffeln mit mediterranen Tomaten und Garnelen Bild einstellen Die Kartoffeln 2 Stück Pellkartoffeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Oliven-Schaumsuppe mit Garnelen und Feigenessig Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 150 g Oliven grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Hummer halb (high pressure) 1 Stück Kopfsalat 1 Stück Zwiebel 0.25 Stück Sellerieknolle 0.5 Stück Kartoffel 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Tortillas Zutaten 100 g Mehl 30 g Weichweizengrieß 80 ml Mineralwasser 1/2 TL getrockneter Thymian 1 TL Zitronenschale (unbehandelt) 2 Eier Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Seeteufel: 6 Seeteufelmedaillons 30 gr. Butter 1 EL. Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 520 gr schieres Kalbsfilet 1/2 Hummer von 500 gr 8 halbe Tomaten getrocknet 20 Scheiben Auberginen 4 frische Tomaten 20 schwarze Oliven[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1,5 kg vollreife Eiertomaten 5 Basilikumblätter 5 Korianderblätter 1 kleiner Bund Estragon 5 Nadeln Rosmarin 1 Thymianzweig 5 Knoblauchzehe 15[...]
Quelle: starcookers.deAUS "PROMI KOCHARENA" VOM 28.07.2013 REZEPTINFOS: Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Preiskategorie € € NÄHRWERTE PRO 100 G:[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de