Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 32 Flusskrebse 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Zweig Bleichsellerie 1 Lauch (nur weißer Teil) 2 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Risotto-Reis 500 g Spargel 250 g Riesengarnelen 50 g Zwiebeln 50 g Parmesan frisch gerieben 125 ml Weißwein trocken 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 4 Tassen Reis 1/2 Tasse Pilze 1/2 Tasse Kastanien 2 EL Sojasauce 3 EL Öl 1 Zwiebel 3 Eier class="rezept-zubereitung"> Einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 600 g Große Krabben 1 Spr Sardellenpaste 3 mittlere Zwiebeln fein gehackt 2 EL Chillipulver 1 TL Kurkumapulver/Gelbwurz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 200 g Krabben (frisch und geschält) 2 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 5 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 4 EL Olivenoel 2 EL Butter 280 g Risotto-Reis 250 ml Champagner etwas Salz 1 l Fischfond 8 große Riesengarnelenschwänze roh[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat 1 Prise Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Walnüsse 400 ml Gemüsefond 40 g Butter 160 g Risotto Reis 125 ml Weißwein 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets 80 g Felchenkaviar 0,13 l Weißwein 0,13 l Fischfond 0,13 l Sahne 1 TL Sa'tar (arabische Gewürzmischung) 280 g Risotto-Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de