Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Menge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel etwas Salz 50 g Schalotten 40 g bayerische Butter 300 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein 1/2 l Gemüsefond etwas Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Gemüse-Mix mit Wildreis 500 g Tiefseegarnelen 1 TL Knoblauchwürfel 2 EL Sojasoße 2 EL Öl Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]
Quelle: daskochrezept.de