Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets 80 g Felchenkaviar 0,13 l Weißwein 0,13 l Fischfond 0,13 l Sahne 1 TL Sa'tar (arabische Gewürzmischung) 280 g Risotto-Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de