Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Kartoffeln 3 Eier 12 Garnelen 2 mittlere Zwiebeln 1 Dose Erbsen 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Paprika Mayonnaise class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g TK-Erbsen, schon etwas aufgetaut 500 g Möhren 200 g Garnelen oder Shrimps 20 g Pinienkerne 1 Msp Sambal Oelek 1 TL Rapsöl 2 TL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Salz 1 Prise Zucker 5 EL Öl 1 Bch Kresse 250 g Champignons frisch 1 Tasse Paprikaschoten rot aus dem Glas 200 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zuckerschoten 1 Prise Salz 250 g Karotten 1 Bund Lauchzwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 wenig Zitronengras 12 St Garnelenschwänze 4 EL Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel 200 g Zuckerschoten 100 g TK-Junge Erbsen 200 g TK-Chile-Shrimps 1 St Unbeh. Zitrone 1 St Limette 2 EL Saft 1 Bund Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen (mit Schale ohne Kopf) 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 50 g Schalotten 15 g Frischer Ingwer 1 St Tomate 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 1 TL Salz 300 g Dinkelmehl 1/2 l Magermilch 4 EL Butterschmalz etwas Pfeffer 1 TL Zucker etwas Salz 400 g Erbsen, frisch oder TK-Ware[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frisch gepalte Erbsen 200 g gegarte Nordseekrabben 200 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 100 g Sahne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Krabben 1 Tasse Erbsen 20 St Oliven paprikagefüllt 250 g Remouladen-Soße a.d.Glas etwas Tomatenketchup 8 St Dillzweige 12 Bl Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 125 g Möhren 125 g Erbsen 3 St Kartoffeln 200 g Zitronensaft 5 St Radieschen 125 g Blattspinat 2 l Wasser 1 EL Zucker 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 200 g Rinderhackfleisch 1 Ei 30 g Paniermehl Weißer Pfeffer 1 1/2 l Klare Gemüsebrühe Instant 100 g Hamburger Krebs-Suppenpastete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Calamari in Streifen geschnitten 1 St Zwiebel in Ringe geschnitten 1 St rote Chilischote entkernt und fein geschnitten 4 Bl Salbei fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grüner Spargel 400 g Fischfilets: Flunder Kabeljau Lachs 4 große Garnelen 1 EL Butter 1 EL Vollkornmehl 100 ml Spargelkochwasser 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de