Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer – Thermidor Bild einstellen 1 Hummer von ca. 600 g (lebend oder tiefgekühlt) 1 Schalotte ( feine Würfel) 10 g[...]
Quelle: kochbar.deLasagne mit Garnelen und Oktopus Zutaten 750 g Blattspinat (TK) 400 g küchenfertiger Oktopus 600 g rohe geschälte Garnelen 80 g Butter 300 g Kabeljaufilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Pizzateig 150 gr. Broccoli frisch Salz 80 gr. Erbsen grün tiefgefroren 500 gr. Tomaten Konserve 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Möhren-Garnelen-Auflauf Bild einstellen 300 g Garnelen 400 g Möhren 3 EL Öl 0.5 Zwiebel rot 0.5 Zwiebel weiß 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch 400 ml Weißwein trocken 500 g Pizzatomaten 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikum 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker Bild einstellen FÜR[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Hummerfleisch, aus der Dose 200 gr Champignons frisch 1 TL Zitronensaft 250 ml Fleischbrühe 40 gr Butter 30 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Grüne Paprikaschote 2 St Peperoni 1 St Zwiebel 1/2 TL Senf 1 TL Worcestersoße 1/4 TL Schwarzer Pfeffer gem. 1/2 TL Paprika edelsüß 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St mittelgroße Zucchini 500 g Kartoffeln 150 g Garnelen (Mein Tipp: Jumbo-Garnelen von Krone) 2 Z Knoblauch (gepresst) 3 St Eier 4 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Herzmuscheln 250 cl Trockener Weißwein 6 St Jakobsmuscheln in der Schale 3 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Wildfleischreste 1 Tasse dicke zitronensoße etwas Fett 2 EL Reibbrot 2 EL Reibkäse wenig Butterflöckchen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen gekochte Kartoffeln (Reste vom Vortag) 2 Tassen Erbsen (Glas od. Tiefkühl) 1/2 Tasse Maiskörner (Dose od. Glas) 1 St Karotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Wildfleischreste 1 Tasse dicke Zitronensoße etwas Fett 2 EL Reibbrot 2 EL Reibkäse etwas Butterflöckchen Kleinwürfelig geschnittenes[...]
Quelle: daskochrezept.de