Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer – Thermidor Bild einstellen 1 Hummer von ca. 600 g (lebend oder tiefgekühlt) 1 Schalotte ( feine Würfel) 10 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffel gegart 40 gr. Butter 2 st Eigelb 100 gr Emmentaler 1 EL Petersilie gehackt 1 stk Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen Bild einstellen 300 Gramm Spinat frisch 5 Eier 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Pasta Canneloni 500 gr. Spinat tiefgefroren mit Blub 200 gr. Garnelen geschält entdarmt 2 Stk. Knoblauch frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Muscheln oder Muschelfleisch 250 ml Fischfond oder Muschelbrühe 20 Gramm Butter 2 EL Mehl 125 Gramm geriebenen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini frisch 2 Zwiebeln frisch 20 gr. Butter 400 gr. Mais Körner 250 gr. Garnelen frisch 30 gr. Emmentaler geraspelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Büsumer Krabben-Quiche Bild einstellen 1 Rolle frischer Blätterteig 200 g Nordseekrabben 40 g Butter 150 g Emmentaler in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - Bild einstellen 2 Dosen gehackte Tomaten, ungewürzt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Hummerfleisch, aus der Dose 200 gr Champignons frisch 1 TL Zitronensaft 250 ml Fleischbrühe 40 gr Butter 30 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit Bild einstellen 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schalotten 3 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1/2 l Wasser 2 Peperoni 40 g Butter 2 Lorbeerblätter 0,1 l Weißwein trocken etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen gekochte Kartoffeln (Reste vom Vortag) 2 Tassen Erbsen (Glas od. Tiefkühl) 1/2 Tasse Maiskörner (Dose od. Glas) 1 St Karotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Emmentaler Käse 6 Eier Salz weisser Pfeffer 2 EL Parmesankäse gerieben 2 EL Butter/Margarine 4 Schb Toastbrot mit Roggen 100 g TK-Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deÜberbackene Muscheln Zutaten 200 g Muschel(n) (Muschelfleisch) 250 ml Fischfond oder Muschelbrühe 20 g Butter 2 EL Mehl 125 g Käse (Emmentaler), gerieben Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de