Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Portionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hartweizen-Spaghettini 1 Stück Bio-Zitrone 400 g Garnelen geschält entdarmt 1 Stück Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch auf Ingwer-Möhren Spinat Zutaten 200 g marinierte Möhren 50 ml Geflügelbrühe 1 Chilischote 3 Scheiben Ingwer 2 TL Butter 1 TL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenreis mit Garnelen Zutaten 300 g Basmatireis Salz 1 grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 75 g Sultaninen 75 g Cashewkerne 250-300 g geschälte, gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. küchenfertige Bio-Garnelen oder Scampis [crevettes cuites] 6 - 8 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen Curry-Vanille-Öl 1 Paprika gelb 1 Zucchini 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Consommé mit Kaviar Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/4 Bio-Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 800 ml Fischfond 200 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengras-Garnelen-Spieße Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 1 große rote Chilischote 4-5 EL neutrales Pflanzenöl 36 rohe Riesengarnelen (küchenfertig[...]
Quelle: kuechengoetter.de