Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2400 Gramm Hummerfleisch Soße 200 ml Milch 50 ml Sahne 1 Blatt Lorbeer 1 Bund Estragon 1 EL Butter 1 EL Mehl 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch mit Artischocken Zutaten 700 g küchenfertige Tintenfischbeutel 4 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets in Öl je 2 Zweige Oregano und Thymian 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Garnelen-Omelette Zutaten 200 g Mungbohnen-Sprossen 6 Stängel Koriandergrün 8 Eier 200 g gegarte und geschälte Garnelen 6 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnelen, küchenfertig 1 Limette 2 EL Öl 4 EL Chilisoße Süß-Pikant 150 g Staudensellerie 150 g Zuckerschoten 12[...]
Quelle: kochbar.deChinesische Garnelen-Ravioli Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 200 g Riesengarnelen (roh, ohne Kopf) 400 g Schweinehackfleisch Salz Pfeffer 2 TL 5-Gewürze-Pulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deSmörrebröd mit Krabben Zutaten 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot Butter zum Bestreichen 1/2 Salatgurke 200 g Crème fraîche 1 EL Chilisauce (Fertigprodukt) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Mehl 50 gr Butter 1 EL Wasser 1 Prise Salz 40 St Garnelen Für die Mornay Sauce 30 gr Butter 30 gr Mehl 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 14 Garnelen 14 Blätter für Frühlingsrollen Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Chiliflocken Chilisauce Pflaumensauce 1 Eigelb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 325 gr. Blätterteig 1 TL Mehl 2 Stk. Schalotten 1 EL Butter 200 gr. Champignons 125 ml Weißwein 160 gr. Crème double 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g TK Garnelen 200 g Cocktailtomaten 1 Bund Basilikum 3 Bio-Orangen 2 TL Olivenöl 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Blätterteig 150 g Spargelspitzen a.d.Glas 80 g Champignons f.gewürfelt 300 g Garnele gegart 2 Eßl Semmelbrösel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Crawfish -Flusskrebs frisch 1 Stk. große Zwiebel geviertelt 3 Stk. unbehandelte Zitronen in dünne Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Tomaten 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück grüne Paprika 12 EL Olivenöl 700 Gramm Garnelen 2 Stiel[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen im Kayäng-Teig Zutaten 150 g kayäng-Blätter 3 EL Reismehl 1 Ei ½ TL Salz 1 Prise weißer Pfeffer 250 g rohe geschälte Shrimps Öl zum Ausbacken 10 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de