Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 87 rezepte
Menge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefseegarnelen 200 g Paprikastreifen 200 g Mais 50 g Zwiebelwürfel 200 g Zuckerschoten 1 EL Schnittlauch 1 St Lollo rosso (Salat) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tintenfisch (gefroren) 12 Garnelen 1 Prise Zucker 8 EL Reiswein 2 TL scharfe Bohnensoße 2 TL chinesische Chilipaste 2 EL Erdnussöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g TK-Erbsen, schon etwas aufgetaut 500 g Möhren 200 g Garnelen oder Shrimps 20 g Pinienkerne 1 Msp Sambal Oelek 1 TL Rapsöl 2 TL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Kartoffeln 3 Eier 12 Garnelen 2 mittlere Zwiebeln 1 Dose Erbsen 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Paprika Mayonnaise class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel (ca. 20 g) 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver (ersatzweise 2 gehackte grüne Chillischoten oder 1 TL zerdrückte getrocknete rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 3 EL Reisweinessig 1 EL Öl 2 rote Schalotten klein 2 Vogelaugen-Chilies (1-2) 3 Lauchzwiebeln klein 3 EL geröstete gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten Salz 1 Bio Orange Chilipulver 2 EL Walnussöl 80 g getrocknete Cranberries 200 g Tiefseekrabbenfleisch 2 Papayas 2 Bund Rauke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 TL Butter 250 g geschälte Esskastanien 200 ml Cranberry Saft 1 L Brühe 4 Stängel Salbei Pfeffer und Salz 250 g Zuckerschoten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de