Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Bund Schnittlauch 12 Stk Radieschen 600 g mehilgkochende Kartoffeln 100 ml Milch 150 ml Sahne 50 g Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Crème fraîche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste 150 g Walnüsse 100 g Walnussöl 50 g alter, gereifter Bergkäse Salz und Pfeffer aus der Mühle 16 - 20 Stk kleine Schalotten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenschnitzel 600 g mehligkochende Kartoffeln 100 ml Milch 150 ml Sahne 50 g Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene[...]
Quelle: starcookers.de