Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Salbei-Gnocchi mit Huhn Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 4 Zweige Salbei 2 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni 300 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Kartoffeln mehlig 75 Gramm Vollkornmehl 1 Teelöffel Olivenöl 250 Gramm Kirschtomaten 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deZurzeit gibt es wieder frischen Bärlauch - und da sollte man zuschlagen! :-) Da ich zufällig auch noch Ricotta bekam, habe ich mit Nickys bewährten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSchon mal versucht Gnocchi selber zumachen. Es ist immer so verlockend, die Dinge fertig zu kaufen, dabei ist es gar nicht so schwer Gnocchi selber zu machen.[...]
Quelle: koch-doch-ma.blogspot.deFür alle, die sich nicht entscheiden können, ob sie lieber Kartoffeln oder Nudeln essen wollen, wurden Gnocchi erfunden. Gnocchi sind quasi Nudeln aus[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bärlauch-Gnocchi: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Bund Bärlauch 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei Größe M 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Bärlauch-Gnocchi 1 Kilogramm Kartoffeln mehlig 200 Gramm Bärlauch frisch 1 Ei 300 Gramm Mehl und etwas zum Arbeiten Salz[...]
Quelle: kochbar.deWenn ich Kartoffeln koche - und das ist quasi ständig - hoffe ich immer, dass ein paar übrig bleiben! Denn aus gekochten Kartoffeln vom Vortag lassen sich so[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deBevor ich nach London aufbrach (Berichte folgen noch), wollte ich zunächst noch die Kartoffeln verarbeiten, damit ich sie nicht nach der Städtereise[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deMenge Zutat 750 g Pellkartoffeln 2 St Eier 125 g Buchweizen 50 g Parmesan etwas Salz 50 g Butter 1 St Zwiebel 40 g Butter 100 ml Weißwein 200 g Sahne 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend) 250 g Mehl 2 Eigelb 50 g Parmesan 200 g Ricotta 80 g Bärlauch 12 Spargelstangen Salz & Pfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.de