Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 90 rezepte
Portionen : 4 1/2 (500 g) Packung Spaghetti 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Tomate, gewürfelt 2 EL gehackter frischer Thymian Salz frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 12 175 g frischer Blattspinat 175 g frisches Basilikum 100 g Pinienkerne 50 g Walnüsse 24 entsteinte schwarze Oliven 4 Knoblauchzehen 150 g frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 100 g Basilikum Bestellen 3 Z Knoblauch 1 TL Meersalz 2 EL Pinienkerne 50 g Pecorino oder Parmesan, gerieben 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Aubergine,Tomaten,Basilikum und Pecorino Bild einstellen 500 g Spaghetti 1 große Aubergine[...]
Quelle: kochbar.deMairübchen-Soufflé mit Bärlauch Zutaten 400 gr. Mairübchen 2 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Kochsahne 100 ml Gemüsebrühe 4 St. Eier gr. -M- 1/2-1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deNeue Kartoffeln mit Oregano-Kruste Zutaten 800 g neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran (ca. 20 g) 100 g Pecorino-Käse Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Pecorino-Würstchen Zutaten 12 Zweige Thymian 70 g mittelalter Pecorino (ersatzweise Parmesan) 12 rohe Bratwürste (je 80 g) grobes Küchengarn[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Scones Zutaten 1 Zweig Rosmarin 50 g Pecorino 275 g Mehl 2 TL Backpulver Salz 1/2 TL Zucker frisch geriebene Muskatnuss 80 g Butter 2 Eier 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Bärlauch 3 Z Knoblauch 100 g Walnüsse 200 ml Rapsöl 100 g Pecorino etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bärlauch waschen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.de