Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Menge Zutat 4 St große Hühnerbrüstchen etwas Öl zum Braten 10 Bl Salbei etwas Salz, Pfeffer 2 EL Mascarpone etwas Milch etwas Wasser 2 gl Wein zum Kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schweinefilet 100 g Halloumi 6 Bl Salbei etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Butterschmalz class="rezept-zubereitung"> Halloumi in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Mehl 1 TL Zucker 40 g Hefe, frisch 1/4 l Olivenöl 2 TL Salz 30 St Salbeiblätter 2 St zerdrückte Knoblauchzehen 2 St Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Sellerieknolle (ca. 1 kg) 400 g Kartoffeln 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 100 ml Weißwein 1 l Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblätter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 100 g Speckwürfel 120 g Hackfleisch 1 zw Rosmarin 3 St Salbeiblätter 300 g Arborio-Reis 1/2 l trockener Rotwein 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv Salbeiblätter frisch (getrocknet entsprechend weniger) 1 kg Zucker 1 l Wasser 1 St Orange unbehandelt, in Scheiben 1 St Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinegehacktes 1 St Ei 4 EL Semmelmehl etwas Salz etwas Pfeffer 2 TL Salbei 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Gehacktes mit Ei und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut) 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Mozzarella 60 g Butter für den Bräter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Stiele Salbei 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 2 EL Limettensaft 1 Limette (fein gehackte Schalte) 250 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Gnocchi (aus dem Kühlregal) 1 Z Knoblauch 5 Bl Salbei 1 EL Mehl 2 EL Weißwein 250 ml Sahne 200 ml Milch 1/2 TL getr. Rosmarin etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St grosse Salbeiblätter (am besten Salvia Maxima) 60 g Mehl (Weizen oder Dinkel) 1 St Ei 30 ml Milch 3 g frische Hefe wenig Wasser wenig Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.de