Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
für 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Creme Fraiche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Thunfisch (Sushi Qualität) etwas Sesam (ohne Öl in der Pfanne geröstet) Koriander für die Garnitur 1 Tüte Tacos 2 reife Avocado Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Handvoll Feldsalat 6 EL Brunnenkresse 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Limettensaft 2 EL Mandeln 1 TL Sojasauce 4[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Bund Basilikum 60 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 80 g reifer Pecorino oder Parmesan 100 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer Die Basilikumblätter in[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 Gambas (8-12er) in der Schale 2 ganze Artischocken Sorte Macau 12 Olivettikirschtomaten am Strauch Thymianzweige Zweige vom Basilikum 6[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Putenkeule ausgelöst ohne Haut 1 große Zwiebel 480 g Karotten 2 EL Rapsöl 1 TL Zucker 800 ml Geflügelbrühe 1 EL Kartoffelstärke 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Crème fraîche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 350 roter naturfarbener Thunfisch in 4 gleichmäßigen Stücken á 85g 1/2 Gartengurke ca. 2 gemahlenes Algenextrakt zum gelieren ca.1 l[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Filets vom Loup de Mer 200 g Fenchel 200 g in Scheiben geschnittene Gartengurken entkernt 100 g gutes kalt gepresstes Olivenöl 0,3 l[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste á ca. 160 g Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Butterschmalz einige Blätter Salbei 400 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk[...]
Quelle: starcookers.de