Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 131 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basilikum Ravioli Bild einstellen Nudelteig 3 Stk Eier 1 EL Olivenöl 250 g Hartweizengries 150 g Mehl 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Chiabatto-Brot zum Aufbacken 250 gr. Rindergeschabtes 1 Stk. Zwiebel 1 Teelöffel jeweils Direktöl[...]
Quelle: kochbar.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 cl Olivenöl 2 Stk. Schalotte 200 g Risotto-Reis 125 Millilitter Weißwein 500 Millilitter Fischfond 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.dePfeffersteaks mit Rosmarin Zutaten 2 Zweige Rosmarin 2 EL Pfefferkörner 4 EL Olivenöl 4 TL Honig Salz 4 Rinderlenden- oder Rinderfiletsteaks (je 180 g, etwa 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Erbsen-Sahne Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 150 g TK-Erbsen ¼ l Gemüsefond oder -brühe 250 g Sahne 1-2 TL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deFiletsteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Schalotten Zutaten 4 Filetsteaks (je 160–220 g) 150 g kleine Schalotten 4-6 frische Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deOsso Bucco mit Thymian-Tomaten-Sauce und neuen Kartoffeln Zutaten 1 Zwiebel 6 frische, junge Knoblauchzehen 6 große Tomaten 8 mittelgroße Kartoffeln (neue[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrahmbraten mit Roséwein, Salbei und Mangoldnudeln Zutaten 1,6 kg Kalbfleisch (z.B. dickes Bugstück aus der Schulter) 200 g Zwiebeln Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deRib-Eye aus dem Wok mit Koriander Zutaten ca. 400 g Rib-Eye (Rind) 2 EL Reisstärke (ersatzweise Maisstärke) 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBœuf bourguignon mit Thymian Zutaten 1 kg Rindfleisch zum Schmoren (Wade oder Schulter) 1 dickes Bund Thymian 2 Lorbeerblätter 5 EL Olivenöl 750 ml kräftiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de