Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 1 TL getrockneter Thymian 1 St Eier 4 EL Paniermehl 12 EL Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderleber 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 TL getrockneter Koriander etwas Pflanzenöl etwas Wasser etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 ml Milch 3 EL Butter etwas Salz 1 Kn Zwiebel 1 St Karotte 500 g Rindergehacktes 1 Z Knoblauch (gehackt) 20 gl Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Sesamöl 2 St Knoblauchzehen 1 EL Fischsoße 2 EL Austernsoße 1 TL Zucker 3 St Chili rot 2 Bund Thai-Basilikum 150 ml Wasser oder Rinderbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 100 g grüner Speck 20 g frischer Bärlauch 200 g Zwiebeln Olivenöl 2 g Pfeffer 1/2 g Thymian, getrocknet 1/2 g Koriander,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doppelte Espresso 1-2 Teelöffel Kakao 3 Chilischoten 2 junge Knoblauchknollen frische Ingwerwurzel 1 kg Schweinefilet (3 Filets) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 500 g Champignons frisch oder aus der Dose etwas Olivenöl etwas Paprikapulver 5 Z Knoblauch 1 TL Koriander gemahlen 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet (am besten das Mittelstück) Rosmarin und Thymian, fein gehackt Koriandersamen, am besten mit dem Mörser zerstoßen Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 4 EL Basilikum, gehackt 200 g Schafskäse in Salzlake 1 l Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g TK-Erbsen 1/2 TL Rosmarinnadeln 20 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 l Rinderbouillon 1/2 kleine Sellerieknollen 1/2 Zitrone (der Saft) Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Kartoffel 1 etwas Salz 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 3 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch 3 EL Paniermehl 250 g Schlagsahne 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Zwiebel 70 g Butter 80 g Mehl 1/2 l Milch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskatnuss 1 St Lorbeerblatt 1 St Gewürznelke 1/2 l Rinderbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.de