Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSchon meine Großmutter sagte: "Es kann das beste Gemüse nicht ordentlich wachsen, wenn ihm sein Beetnachbar nicht gefällt." Sie pflegte ihr Gemüse in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin kleines Dessert, das schnell auf den Tisch gezaubert ist: ein vollreife Erdbeeren, aromatische Rosinen aus Málaga, frische Minzeblätter und ein Löffelvoll[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMein spanischer Nachbar Pepe, der auf seinem großen Bauernhof Hühner, Kaninchen und sonstiges Getier hält, brachte mir ein Kaninchen. Das hat im Gegensatz zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDer Monat August ist die einzige Zeit im Jahr, in der man frische Bohnenkerne bekommen kann. Aber auch das nur mit etwas Glück. Am ehesten haben die Gourmets[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEine gewisse Elisabeth Raether beklagte sich kürzlich in der Zeitrubrik Wochenmarkt über die Quitten. Mit der Überschrift "Die Quitte, eine harte Nuß"[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSo ein shit , wird ein bekannter Fertigpastasaucen- und Pestohersteller sich gedacht haben., als er seine Facebookseite sah. Denn mit einer derart stürmischen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deBeim Basteln der Überschrift für dieses Rezept kam ich leicht ins Schleudern: Handelt es sich bei diesem Dessert nun um eine Sülze, ein Aspik, ein Gelee oder[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLavendel liebe ich. Aprikosen auch. Da ist es schön, daß hier in Spanien die Aprikosen genau dann reif sind, wenn der Lavendel mit seinen duftenden Blüten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHast du da alles reingetan, was im Kühlschrank vorrätig war, meinte der beste aller Testesser, als ich ihm diesen bunt gemischten Salat vorsetzte. Ganz so[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWenn das Thermometer morgens um zehn Uhr schon 32ºC anzeigt, dann schwindet der Appetit auf ein warmes Essen schlagartig. Denn um die (spanische) Mittagszeit,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de