Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Basilikum-Pistou Zutaten 25 g Petersilienblättchen 25 g Basilikumblätter 1 Zweig Rosmarin 5 Zweige Zitronenthymian 20 g Pinienkerne 100 ml Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Gnocchi Zutaten Salz 400 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Fleischtomate (ca. 300 g) 8 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl Pfeffer 40 g geriebener Hartkäse 4-6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocci mit einer Möhren-Basilikum-Soße Bild einstellen 1 Pack. Gnocci, aus dem Kühlregal oder selbstgemacht 3 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deEs gibt so viele tolle Gerichte mit Bärlauch, die noch ausprobiert werden müssen. Selbst wenn ich gerade kein spezielles Bärlauchrezept geplant habe, nehme ich[...]
Quelle: gotosugarbabys.blogspot.deSchon mal versucht Gnocchi selber zumachen. Es ist immer so verlockend, die Dinge fertig zu kaufen, dabei ist es gar nicht so schwer Gnocchi selber zu machen.[...]
Quelle: koch-doch-ma.blogspot.deIrgendwann -habe ich mir fest vorgenommen!- mache ich nochmal Gnocchi selber! Aber bis ich dafür mal genug Zeit habe... (naja, ihr kennt das!) ...solange tun's[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.deUm an Bärlauch zu kommen, bin ich heute morgen trotz starkem Regen auf den Markt gegangen (da war trotz des Wetters richtig was los). Schliesslich habe ich[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deFür alle, die sich nicht entscheiden können, ob sie lieber Kartoffeln oder Nudeln essen wollen, wurden Gnocchi erfunden. Gnocchi sind quasi Nudeln aus[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 g Pinienkerne 1 Bund Bärlauch 1 Stk. Knoblauchzehe Salz 30 g Parmesan Zitronenschale 1 EL Zitrone Fruchtsaft 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Pellkartoffeln 250 gr. Mehl 50 gr. geriebenen Parmesan 1 Eigelb, Salz und Pfeffer 2 Eßl. mittelscharfen Senf 1[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch © Foto Wikipedia Bärlauch-Saison: Sie hat bereits begonnen. Anfang März beginnen die Blätter aus dem Boden zu schießen. man sagt, dass Bärlauch[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de