Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 2 EL Olivenöl 1 EL Korianderkörner 1 Zwiebel 2 mittlere Möhren 2 Dosen geschälte Tomaten mit Saft 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer aus der Mühle 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck McCain Kroketten-Fest (600 g) 1 TL Butter 8 dünne Putenschnitzel à 80 g 1 Orange 4 kleine Möhren 4 zw Estragon 4 TL Feigensenf 4 TL Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Thymian 2 EL Rapsöl 2 EL flüssiger Honig Abrieb und Saft einer Zitrone 4 Putenbruststeaks à 175 g Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrustfilets Salz, Pfeffer 125 cl Rotwein 2 Zwiebeln 1 Prise Zucker 1 TL Gemüsebrühe 1 Orange (der Saft) 1 EL Butter 1 Bund Minze 4 Kumquat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenbrust-Innenfilet 1 gestr. TL Butterschmalz etwas Kräutersalz etwas grünes Paprikapulver 2 EL geräucherter, durchwachsener Speck in sehr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrust etwas Butterschalz etwas Salz, Pfeffer etwas Thymian etwas Lavendel 3 EL Sherry 1/4 l Hühnerbrühe 50 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenbrustfilet am Stück 200 g Sahne 40 g Parmiggiano Reggiano 125 g Mozzarella, gerieben 500 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel ca. à 120 g 1 Bund Salbei 50 g Pinienkerne 25 g Parmesan 1 St Zitrone 50 g grobes Salz 300 g Risotto-Reis 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Knorr Delikatess Brühe 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (à 56 g) 1 EL Olivenöl 1 EL Kapern 75 g Saure Sahne Pfeffer, Salz 1 Bund rotes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Stiele Salbei 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 2 EL Limettensaft 1 Limette (fein gehackte Schalte) 250 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putenschnitzel 8 Bl Sauerampfer 2 Schb Schnittkäse etwas Senf etwas Soja-Sauce 3 St Kartoffeln, mittelgross 250 g Champignons, braun 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putensteaks 2 Schb Tomaten (in Scheiben geschnitten) 4 EL Hot-Ketchup 1 Pck Mozzarella (in Scheiben) 8 Bl Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Karotten 1 Bund Petersilie 40 g Haferflocken 2 St Eier 4 St Hähnchenfleisch 60 g Mehl etwas Butterschmalz etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.de