Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Die meisten Gemüse werden in Ägypten in einer leckeren Tomatensoße zubereitet. Okra, Erbsen und Möhren, Kartoffeln, Spinat, grüne Bohnen, Blumenkohl, usw. Die[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 300 g Erbsen (frisch oder TK) 1 große Möhre in Würfel (1 cm) geschnitten 1 mittelgroße Kartoffel in Würfel (1 cm) geschnitten 1 Zwiebel 2 Tomaten 1[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 750 g grüne Bohnen oder 1 Pkg. TK-Bohnen 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 grüne Chili (nach Geschmack) Öl 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZu jedem typischen ägyptischen Frühstück gehört Foul. Es wird aber zu allen Tageszeiten gerne gegessen und ist eines typischtsten ägyptischen Lebensmitteln.[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEin beliebter Cross-Over aus Suppe und Snack aus Ägypten: Die Kichererbsen werden mit der Brühe serviert und dann gelöffelt. Dieser Snack wird in Ägypten oft[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deFoul-Bohnen (Ful Medammas), auch Saubohnen genannt, sind neben Fladenbrot (Esch Baladi) und Reis eines der wichtigstes Grundnahrungsmittel in Ägypten. Meistens[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.de