Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 gl Dicke Bohnen 75 g Speckwürfel 1 mittlere Zwiebel 3 St Mettenden 1 Bch Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 150 g Speckwürfel 1 St kleine Ziebel 1 TL Salz 1/2 l Wasser 1/2 TL getr Bohnenkraut etwas Pfeffer etwas Oregano 1/2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Perlhuhnbrüste ohne Haut und Knochen a 500g 16 Schb Magerspeck, hauchdünn 200 ml Bratensauce 2 EL Olivenöl etwas kalte Butter 2 zw Rosmarin 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Speck (durchwachsen) 8 Lammschnitzel etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Senf 80 g Semmelbrösel 150 ml Olivenöl (zum Braten) 2 Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frische Erbsen (Schoten) 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 500 ml Gemüsebrühe 1 große Möhre 50 g Speck gewürfelt 200 ml Sahne Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch gemischt 50 g Speckwürfel mager 3 St Zwiebeln gewürfelt 4 St Knoblauchzehen gepresst 3 St Tomaten enthäutet, gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kleine rote Chilischoten 300 g Grüne Paprikaschoten 800 g Tomaten a. d. Dose 830 g Kidneybohnen a. d. Dose 100 g Schalotten geschält fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Dörrbohnen 100 g Speckwürfel 1 Zwiebel 6 EL Bitterlikör 2 EL Zitronensaft 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Dörrbohnen nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grüne Bohnen 1 St Zwiebel, gewürfelt 1 EL Fett etwas Salz, Fondor,Thymian oder Bohnenkraut etwas Petersilie, gehackt etwas Speckwürfel 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g weiße Bohnen 200 g Möhren 100 g Sellerie 100 g Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 Kn Zwiebel 100 g durchwachsener Speck 500 g Knochen zb.vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Beluga Linsen 2 St Schalotten 100 g Speckwürfel 3 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 2 EL Kräuter der Provence etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL roter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schwarze Bohnen kleine Fleischbrühe 75 g Feine Speckwürfel 50 cl Olivenöl 3 St Knoblauchzehen gepresst 1 TL Paprikapulver scharf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen Mais 3 Dosen rote Bohnen 5 EL Essig 4 EL Pflanzenöl etwas Salz, Pfeffer, Fondor 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bohnen, grün, frisch oder TK 3 große Zwiebeln, geschält, gewürfelt 5 Zehen Knoblauch, geschält, fein gehackt 250 g Speck (Vesperspeck,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g durchwachsener Speck, in dünnen Scheiben 200 g Butter 1 Bund glatte Petersilie 400 g grüne Bohnen Salz 4 St Matjesdoppelfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g frische grüne Bohnen etwas Salz etwas Gemüsebrühe 250 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 3 EL Öl 3 EL Wasser 2 Pk Salatfix Gartenkräuter 1 Bch Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de