Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat 300 g tiefgefrorene dicke Bohnen 1 Prise Salz 40 g Butter (oder Margarine) 30 g Mehl 1/2 l Milch 150 g Roquefort 1 Pk Basilikum Bestellen 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini mit Käsefüllung 250 g Tortellini mit Fleischfüllung 2 Bch Sahne 200 g Kochschinken 1 Dose Erbsen (oder TK) etwas Öl etwas Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini (aus dem Kühlregal) 3 Bch Sahne 1 Bch Schmand 1 Dose Erbsen (klein) 150 g Schinken etwas Salz, Pfeffer, Vegeta etwas geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gem. Hackfleisch 500 g Makkaroni 1 Dose Erbsen 1 Bch Sahne 2 Pk Tomatensauce 1 Kn Zwiebel 200 g geriebener Käse etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 1 Dose Erbsen und Möhren 200 g Sahne 400 g Gemüsebrühe 200 g Weichkäse 1 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini etwas Salz etwas Öl 1 Pck Kochschinken 1 Dose Champignons 1 Dose Erbsen 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g breite grüne Bohnen 2 St Bananenschalotten 2 St Knoblauchzehen rosa 600 g Lammfilet 1 gl geschälte Tomaten oder 300 g. Tomaten frische 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 12 St Eier 2 TL Salz 1 gl Dose Erbsen und Möhren, extra fein (850 ml) 125 g Kräuterbutter (selbst gemacht oder a.d. Kühlregal) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenbrusthackfleisch 1 EL Dijon-Senf 2 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Butter 2 St Frühlingszwiebel(n), gehackt 2 TL Thymianzweige,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel, mittelgroß 2 EL Olivenöl 200 g Risotto-Reis 400 ml Gemüsebrühe 4 Frühlingszwiebeln 2 Zitronen, unbehandelt 250 g Erbsen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Idealreis 260 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 300 g Tomatensaft 200 g Kräuterschmelzkäse 400 g gegarte grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauch 8 EL Olivenöl 75 g Parmesan 1 Prise Pfeffer & Salz 100 g Bohnen (grün) 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Kidney-Bohnen, 425 ml 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Cumin, gemahlen 1 Prise Chilipulver etwas Salz 100 g geriebenen Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Dosen junge, grüne Brechbohnen 400 g Kräuterschmelzkäse 8 St Kartoffeln 200 g geräucherter, durchwachsener Speck 8 St geräucherte Mettendchen 3[...]
Quelle: daskochrezept.de