Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Kartoffeln 1 ½ Liter Buttermilch 1 Pk Schlagsahne 750 Gramm frische Bohnen 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Crème Fraîche 100 g Vollmilchjoghurt 1 TL Zitronensaft 0.5 TL Salz Pfeffer 130 g Mehl 2 TL (gestrichen) Backpulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Linsen 2 Ltr. Wasser 1 kg Hasenkeulen 1 Ltr. Buttermilch 2 Esslöffel Palmin 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Kichererbsen-Burger Zutaten 300 g Kartoffeln (mehligkochend) ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 80 g frischer Spinat 125 g Kichererbsen (Glas,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Kartoffeln mehlig kochend 8 Stk. Knoblauchzehen 250 g Erbsen grün Konserve 125 ml Buttermilch 1 TL Estragon Gewürz[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt es eines meiner geplanten Hammelgerichte. Da ich noch in Erinnerung hatte, dass Hammelfleisch ziemlich bissig schmecken kann, dachte ich mir, es ist[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Hammelkoteletts am Stück 1 l Buttermilch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Thymian gerebelt 2 Pk TK-Brechbohnen a 200 g etwas Bohnenkraut etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Ei 50 g Vollkornmehl 100 ml Buttermilch 1 TL Keimöl etwas Jodsalz 2 TL Sesamsamen 150 g Frische Erbsen 2 TL Butterschmalz 2 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.de