Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 235 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Dose weiße Riesenbohnen 2 Dose Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Stk. Schalotte 1 TL Thymian frisch 2 EL Weißer[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 250 g grüne Bohnen 250 g Wachsbohnen 150 g Kidneybohnen (aus der Dose) 200 g Cocktailtomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 200 g rote Linsen 3 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 kleine getrocknete Chilischote ½ TL Kurkuma 1 kleine Dose Kokosmilch (ca. 400[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Kalbsfilet 1 Bund Petersilie 1 Bund Kerbel 1 Stück Estragonzweig 1 Stück Liebstöckelzweige[...]
Quelle: kochbar.deBohnen-Spinat-Salat Zutaten 200 g weiße Bohnen 2 Lorbeerblätter 50 g Pinienkerne 200 g Winterspinat 50 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 3 Stiele Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Kartoffel-Püree und feine Kaiserschoten Zutaten Erbsen-Kartoffel-Püree: 300 g Tk-Erbsen 1-2 EL. Butter 1 große Schalotte 150 ml Hühnerfond 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Linsen- Reis Bild einstellen 1 Tasse Basmati-Reis 0.5 Tasse Linsen rot 1 Stück Schalotte 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deTunfisch mit grünen Bohnen und Korianderkartoffeln Zutaten Saft von 1 Limette 6-8 EL Olivenöl 2 schöne, dicke Scheiben ganz frischer Tunfisch (je 180-200 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen mit Tomaten und Pinienkernen Zutaten 5 Eiertomaten 800 g Busch- oder junge Stangenbohnen 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 5 Stängel Bohnenkraut 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout Bild einstellen ***für die Lammfilets*** 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deForellen mit Erbsen-Basilikum-Sauce Zutaten 750 g kleine Kartoffeln Salz 4 küchenfertige Forellen (à ca. 300 g) Pfeffer 2 EL Mehl 150 g TK-Erbsen 6 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Räucherspeck 1 EL Butter Pfeffer 1 TL gehacktes Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.de