Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml) 1 Dose Erbsen mit Suppengrün (850 ml) 8 St mittelgroße Kartoffeln 8 St Mettendchen, geräuchert etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z.B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z.B. Pardina) 2 Dosen Tomaten (gewürfelt, à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln 5 EL Olivenöl 2 große gehackte Knoblauchzehen 1 in Ringe geschnittene Lauchstange 400 g weiße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g gelbe Erbsen (getrocknet) 1 St Zwiebel 1 St Möhre 1 TL Majoran (getrocknet) 1/2 TL Thymian (getrocknet) 1 TL Salz 500 g Schweinefleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinerücken 1 Stg Lauch 2 Zwiebeln 3 Möhren 40 Butterschmalz 2 Mehl 250 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten 2 Dosen Kichererbsen Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig 200 g Champignons 150 g Pfifferlinge 200 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Majoran 200 ml Milch 3 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Entenklein 1 Dose weisse Bohnen 25 g Butter 25 g Mehl 1 Bund Suppengruen vorbereitet Spr Rotwein 1 Dose Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Braune Linsen 1 EL Olivenöl 450 g Lauch 1 Karotte 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Z Knoblauch 450 g Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Majoran 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Butter/Margarine 2 mittlere Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomtenmark 2 TL Majoran getrocknet 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Tellerlinsen 400 g Neue kleine Kartoffeln etwas Salz 200 g Möhren 50 g Butter 250 g Porree/Lauch 0,13 l Hühnerbrühe etwas weißer Pfeffer 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Linsen 2 St Rebhühner etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 2 St Weinblätter 4 Schb Speck 50 g Butter 6 St Schalotten 4 St Wacholderbeeren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Erbsen 1 Z Knoblauch 1 St Zwiebel etwas Pfeffer etwas Salz etwas Majoran 100 g Schmalz 1 St Zwiebel class="rezept-zubereitung"> Die zuvor[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen (braun) 1 EL Olivenöl 450 g Lauch 1 Möhre 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Z Knoblauch 450 g Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Majoran 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de