Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 167 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini mit Käsefüllung 250 g Tortellini mit Fleischfüllung 2 Bch Sahne 200 g Kochschinken 1 Dose Erbsen (oder TK) etwas Öl etwas Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini (aus dem Kühlregal) 3 Bch Sahne 1 Bch Schmand 1 Dose Erbsen (klein) 150 g Schinken etwas Salz, Pfeffer, Vegeta etwas geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini etwas Salz etwas Öl 1 Pck Kochschinken 1 Dose Champignons 1 Dose Erbsen 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 400 g gekochter Schinken 300 g Erbsen (TK) 2 Z Knoblauch 150 g Mayonnaise 400 g Saure Sahne 200 g Champignons 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schweineschnitzel kleingeschnetzelt 2 St Zwiebeln gehackt 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 400 g Grüne Bohnen frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gulaschfleisch 250 ml Fleischbrühe 150 g Weißkohl 100 g Erbsen aus der Dose 1/2 Pck Instant Erbsensuppe mit Speck etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Feine grüne Bohnen 2 St Zweiglein Bohnenkraut etwas Salz 150 g Geräucherte Specktranchen 1 EL Butter etwas Petersilie etwas Weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de