Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 113 rezepte
Menge Zutat 4 St Entenbrust etwas Salz, Pfeffer 3 EL Öl 1 St Ingwerknolle (etwa 1,5 cm) 1 Z Knoblauch 3 EL Honig 25 ml Brühe 1 St frische rote Chilischote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Chilischote 2 Zwiebeln 1 Stängel Zitronengras (Asienladen; ersatzweise 1 TL abger. unbeh. Zitronenschale) 2 EL Öl 1 EL rote Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen 1 Zwiebel 1/2 Chilischote 1/2 Rote Paprikaschote 1/2 Grüne Paprikaschote 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 4 EL Grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gestr. TL Koriandersaat 2 EL Kurkuma 1 gestr. TL Kreuzkümmel 1 EL Bockshornklee 1 EL Fenchelsaat 4 St getrocknete Chilischoten 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Blumenkohl 250 g Möhren 1 St Paprika 100 g Honigmelone 2 EL Cashews 300 ml Kokosmilch 300 ml Gemüsebrühe etwas Öl 1 EL Currypulver 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St reife Kochbananen (im Feinkostladen, Asienladen oder beim Gemüsehändler) etwas Salz 1 St Ingwer (ca. 20g) 4 mittlere rote Pfefferschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 1 St Ingwer ca. 30 g 2 St Knoblauchzehen 2 St rote Chilischoten 500 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Butterschmalz z.B. Butaris 2 EL Curry 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 400 ml Kokosmilch 6 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut Stücke geschnitten 125 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat marinierter Thuna 250 g Thunfisch 1 EL Fischsauce 1 EL Sojasauce (hell/dunkel) Salz, Pfeffer, etwas Zucker 1/4 Chilischote 50 g schwarzer Sesam 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote und grüne Paprikaschote 1 kleinen Brokkoli 2 Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 300 g Hühnerbrustfilet 2 EL Sesamöl 2 TL Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.de