Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
für 2 Personen Gewürzcanache 250 g Sahne 300 g Nougat 350 g Vollmilchschokolade 100 g Butter Salz , Vanille, Zimt, Piment, Anis, Nelken, Wacholder, Kardamom[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zwetschkenpofesen 4 Toastbrotscheiben Powidelmarmelade 5 Zwetschgen in Würfel geschnitten Rum Mehl 2 Eier 125 g Milch Rum-Eis 1/4 L Milch 1/4 L[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Garnelen (küchenfertig) oder Scampi 8 lange Zimtstangen 1 EL Koriander (frisch) 5 EL Sesamöl 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 EL Honig 3 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Steinbuttfilet 6 Staudenselleriestengel schön grün und zart 2 EL Selleriepüree 3 dl Fischfond 10 cl Nolly Prat 10-12 Safranfäden 100 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stück Karotten 1 Stück Stangensellerie 1 Ganzen Hummer Chilipulver Tomatenmark0 Tomatenstücke Garam Masala Pulver Salz Pfeffer Butter[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 EL 1mm Granny Smith Apfelbrunoise 1 EL 1mm rote Paprika brunoise 1 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten 1 TL Mischung zu gleichen[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen Knusper Boden 35 g Nougat (hell) 30 g Kuvertüre (Zartbitter, 61%) Araguani Mousse 28 g Zucker 70 g Milch 1,2 g Gelatine 71 g Kuvertüre[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g St. Piere Filet 5 Zimtstangen 4 Zehen vom jungen Knoblauch 1 Lorbeerblatt Rosmarin Thymian Sternanis 500 ml Olivenöl Fleur de sel Sancho[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 150 g kalte Butter 200 g Weizenmehl Salz 100 g Zucker 500 g Süßkartoffeln 1 EL Zitronensaft 2 Eier 125 ml Schlagsahne 1/2 TL Ingwer 1/2 TL[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 200 g Thunfischfilet 6 g Ingwer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 2 g Orangenzeste 2 g Zitronenzeste 2 g Limonenzeste 2 g Kresse 40 g Fleur de sel[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 5 g Kokosfett 10 Schalotten 10 g Stangensellerie 1 St. Tomate 1/2 TL Tomatenmark 3 g Rote Currypaste 70 g geschnittene Kartoffeln 5 dl Bouillon[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe ca. 12 Safranfäden 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250 ml Nolly Prat 250 ml Weißwein Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 L Kokosmilch 1 Palmenherzen (Rohrzucker) 1 El Rote Currypaste 6 Stück Kafirlimeblätter (Zitronengrassblätter) 2 Stück Zitronengras, frisch[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 600 Entrecote vom Limousin-Rind (z.B. von Schlachterei Wagner/Eimsbüttel) 2 Stk. Römersalatherzen 8 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: starcookers.de