Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 96 rezepte
Menge Zutat 1 kg Tomaten 500 g S-Raffinade 1/2 l Weinessig 20 St Ingwer class="rezept-zubereitung"> Halbreife Tomaten werden gewaschen und in dicke Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 EL Öl 500 ml passierte Tomaten 350 g Apfelmus 500 g Hackbällchen (Packung oder selbstgemacht) etwas Pfeffer und Salz etwas Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Entenbrustfilet 1 Ananas ca. 1,3 kg; ergibt ca. 800 g Fruchtfleisch 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 2 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 3 Möhren (ca. 250 g) 3 Tomaten (ca. 250 g) 200 g Zuckerschoten 4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (je ca. 180g) Salz und Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Hühnerbrühe 750 g Birnen 2 St Zwiebeln 3 St Tomaten 3 St Kartoffeln 1 EL Butter 1 TL Curry 250 ml Sahne 1 EL Petersilie etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrückenfilet 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Bund Kerbel, fein gehackt 1 Bund Koriander, fein gehackt 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fenchelgemüse 1 EL Olivenöl Kartoffel-Brandade 150 Pfeffer Lotte: 1 Pfeffer. 1 schwenken. Ragout: 1 Pfeffer. Sauce 30 g ).[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Passierte Tomaten 200 g Nudeln 2 St Jalapenos 2 TL Curry- Pulver 1/2 St Zwiebel 1 St Möhre 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer etwas Tomatenmark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putengulasch 200 g Kirschtomaten 1 Prise Salz und Zucker 2 St Auberginen mittlerer Größe, ca. 250 g 150 g Kaiserschoten 100 g ungesalzene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Tomatenmark 500 ml Rinderfond 3 EL Mehl 3 EL Butter 3 TL bunte Pfefferkörner 100 ml Sahne etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Die Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Fl Ketchup 1 Bch süße Sahne etwas Curry 1 Pk Nudeln class="rezept-zubereitung"> Nudeln nach Anleitung kochen, abgiesen Sahne in einen großen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammkeule 5 EL Öl 1 EL Garam Masala 4 mittlere Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1 TL Salz 150 g Joghurt 1 St frischer Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 kg Hühnerbeine 1/2 TL Chilipulver 3 TL Garam Masala 2 1/2 St Frische Ingwerwurzel gerieben 2 St Knoblauchzehen zerdrückt 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 1 St Gemüsezwiebel 5 EL Olivenöl 3 EL Curry 500 ml Gemüsebrühe 200 ml Rotwein 1 kg Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de