Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Krabben frisch 150 g Miesmuscheln frisch 150 g Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 150 g Surimi[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stängel Staudensellerie 1 TL Zucker 1 EL Butter 2 EL Noilly Prat Safran, gemahlen Salz und Pfeffer aus der Mühle 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fond 800 Gramm Fischreste 400 Gramm Miesmuscheln frisch 1 Stück Lorbeerblatt 200 ml Weißwein trocken 200 Gramm Suppengrün[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe Fisch und Meeresfrüchte und könnte diese wirklich jeden Tag essen. Jetzt gibt es eine spannende Alternative zum einfachen in der Pfanne gebratenen[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Miesmuscheln 1/4 l Riesling 100 ml Wasser 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe ungeschält 3 St Paprika 2 kleine Feste Auberginen 1 X Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 2 EL Butter 2 St Schalotten 1 EL Currypaste oder -pulver 1 St Chilischote 1/4 l Weißwein 1/4 l Sahne 2 zw glatte Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Safranfäden 450 ml heiße Gemüsebrühe 2 kg frische Miesmuscheln, gesäubert 150 ml trockener Weißwein 1 EL Butter 1 Schalotte, fein gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.de