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Gefunden 24 rezepte
Bulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Gemüse-Couscous Zutaten 100 g Instant-Couscous Salz 75 g Bacon 200 g grüne Bohnen 100 g TK-Erbsen 150 g Staudensellerie 2 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Paprika-Reis Zutaten 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 50 g Langkornreis 1/8 L Gemüsebrühe 100 g Thunfischfilet 1 rote oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüse mit Zitronen-Couscous Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Zitronenerbsen Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis (je 125 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Butter 500 g TK-Erbsen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Reis mit Shrimps Zutaten 200 g TK-Erbsen 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 300 g Shrimps (gegarte Garnelen) 3 EL Öl 500 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gemüse-Frikadellen Zutaten 1 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer 300 g Polenta (Maisgrieß) 150 g tiefgefrorene Erbsen 150 g Schüttelbrot (knuspriges[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaribischer Couscous mit Garnelen-Spieß Zutaten 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Avocado 350 g Tk Erbsen 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 150 g Basmatireis 1,2 l Gemüsefond (aus dem Glas) 30 g Butter 200 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Bärlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingssuppe mit Reis Zutaten 1 Möhre 1 kleiner Kohlrabi (200 g) 1 EL Rapsöl 800 ml Gemüsebrühe 100 g TK-Erbsen 50 g Parboiled Reis 1 Kästchen Gartenkresse[...]
Quelle: kuechengoetter.de