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Gefunden 11 rezepte
Gebratener Reis Zutaten 600 g gekochter Reis vom Vortag (das sind etwa 300 g ungekochter Reis; am besten Basmati-Reis) 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 500 g Tomaten 600 g Möhren 500 g kleine Rübchen (Navets) 500 g fest kochende Kartoffeln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hirse-Auflauf Zutaten 300 g Hirse 250 g Topfen (Quark) 4 Eier 500 g Äpfel Zimt 1 EL Honig Zitronensaft 1 l Wasser guk:similarity-keywords=""> 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTunesischer Karamell-Reis Zutaten 3 EL Zucker 30 g Butter 1/2 l Milch 200 g Langkorn-Reis 200 g getrocknete Datteln 400 ml Weißwein 2 Zimtstangen 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Nuss-Reis Zutaten 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 3 grüne Kardamomkapseln 2 EL Ghee 1 Zimtstange 4 Nelken 400 ml Kokosmilch 1/4 TL Kurkumapulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Kichererbsengemüse Zutaten FÜR DAS GEMÜSE: 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) Salz 1 Möhre 1 festkochende Kartoffel 1 kleine rote Spitzpaprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMohn-Amaranth-Pudding mit Physaliskompott Zutaten 300 ml Milch 100 g Amaranth 30 g getrocknete Aprikosen ½ Bio-Orange 60 g Butter 100 g Vollkorn-Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schmarrn mit Kirschtomatenkompott Zutaten 1/2 unbehandelte Orange 250 g Zucker 1 Stück Zimtstange (3 cm lang) 2 Gewürznelken 500 g Kirschtomaten 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de