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Couscous-Plätzchen vom Blech

Couscous-Plätzchen vom Blech Zutaten ca. 380 g gegarter Couscous (ungekocht 150 g) 150 g Lauch 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Magerquark 1 EL Tomatenmark[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kartoffelbällchen mit Bulgur und Kräutern

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g festkochende Kartoffeln Salz 200 g Bulgur 0.5 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g Sahnequark 1 Ei 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de

Hauptgericht: Gyros mit Reis und[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hauptgericht: Gyros mit Reis und selbstgemachten Zaziki Bild einstellen 2 Päckchen Gyros z. B. von Lidl 4 Stück Zwiebeln[...]

Quelle: kochbar.de
Kartoffelbällchen mit Bulgur und Kräutern

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr fest kochende Kartoffeln 200 gr Bulgur 0.5 ltr Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen gepresst 50 gr Sahnequark 1[...]

Quelle: kochbar.de
Couscous Bratlinge mit Kräuter-Dip

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous Bratlinge mit Kräuter-Dip Bild einstellen für die Couscous Bratlinge 1 Stück Zwiebel klein 100 Gramm Karotten 1[...]

Quelle: kochbar.de
Couscous mit Hähnchenbrust und Kressequark

5-6 Portionen 1kg Blumenkohl 2 Tomaten Salatgurke 3 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft Salz (ordentlich), Pfeffer, getrocknete Minze 1/2 Knoblauchzehe Blumenkohl an[...]

Quelle: feelingbetterproject.blogspot.ch
Quinoa-Amaranth-Auflauf

Der Trend zu Amaranth, Quinoa, Chia und anderem Pseudogetreide erklärt sich durch deren hohen Nährstoffgehalt: Es enthält Stärke, Eiweiß, Fett, Ballaststoffe,[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de
sweet Potato Kumpir mit Bulgur Salat,[...]

Ihr Lieben, dieses Rezept hat mich selbst total geflasht. Gebackene Süßkartoffel mit Bulgur Salat, Gurke, Paprika, Möhre und Zwiebeln und cremiger Joghurt Minz[...]

Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.de
Reis mit Curry-Gemüse und Dip

Hallo meine Lieben! Heute habe ich mein Lieblings-"ich-habe-kein-Bock-zu-kochen"-Gericht, dass trotzdem genießbar ist und für das ich die Zutaten auch immer[...]

Quelle: lart-culinaire.blogspot.de
Quinoa-Amaranth-Auflauf

Menge Zutat 80 g Amaranth 80 g Quinoa 80 g Karotten 80 g Zucchini 50 g Zwiebeln 1 Ei 50 g Schafskäse fein gewürfelt 50 g Parmesan gerieben 200 g Quark 20 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Zucchini-Bratlinge

Menge Zutat 50 g Naturreis 1 kleine Zucchini 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) 30 g Bergkäse (gerieben) 1 hv frische gehackte Kräuter (Minze, Petersilie,[...]

Quelle: daskochrezept.de

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