Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 125 rezepte
Gratinierte Polenta Zutaten 1 EL Butter Salz 1 Knoblauchzehe 80 g Instant-Polenta 100 g Champignons 1 EL Öl Pfeffer 100 g TK-Rahmspinatplättchen 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatentopf mit Polenta Zutaten 4 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 60 g Maisgrieß 500 ml Gemüsebrühe Jodsalz Pfeffer Rosenpaprikapulver 400 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Polenta Zutaten 600 g Steinpilze, Egerlinge oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 4 Zweige Rosmarin 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Apfelschnitze mit Honig-Polenta Zutaten 1 Apfel 1 EL Pinienkerne (10 g) 200 ml Milch 40 g Instant-Polenta 1 TL Butter 1 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de